今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

强化责任落实,深入推进创文工作

来源:市应急管理局 时间:2020-06-30

6月29日下午,市应急管理局党组书记、局长郑耀英率工作专班赴创文第八片区阳光社区开展创文调研工作。郑耀英一行首先与阳光社区班子进行了座谈,深入了解阳光社区创文工作现状、存在的问题以及需要补齐的短板弱项。随后实地走访曲苑小区、福鑫景城等包保网格,并就小区基础设施完善、小区物业管理等进行实地调研。

郑耀英指出:创建全国文明城市是市委市政府的重要决策部署,是落实“六大”活动的重要举措,是提升居民幸福指数的重要抓手。作为第八片区阳光社区创文工作的牵头单位,要主动配合社区做好创文工作,充分调动各成员单位的积极性,形成齐抓共管,各负其责的工作格局。要强化责任分工,明确各单位的包保网格,将责任具体化,将任务清单化。要靶向治疗,对标对表“十无十有”工作清单,逐条逐项补齐短板弱项。要强化宣传,形成人人知晓、人人参与、人人受益的创文浓厚氛围。


附件:

上一篇:
下一篇: 我局开展“六大”活动专题学习研讨会