今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

省应急管理厅龚效峰副厅长一行来咸调研

来源: 时间:2020-01-10

18日至9日,省应急管理厅龚效峰副厅长一行来咸宁调研冬春救助、安全生产集中整治和森林防灭火等工作。

调研组一行来到赤壁市和通山县,深入镇、村一线实地查访,询问冬春救助开展情况,查阅安全生产集中整治有关资料,了解森林防灭火工作落实情况。调研组一行对咸宁市冬春救助工作程序规范、措施到位表示了肯定,对农村安全生产“十提示”、乡村森林防灭火能力建设“十有”等工作经验表示赞许,对下一步继续做好冬春救助,推进安全生产集中整治,巩固森林防灭火经验成果提出了指导意见。

调研组一行还深入到部分受灾群众家中走访慰问,给他们送去了慰问金和慰问物资,并要求各级政府要切实做好冬救助工作,保证受灾群众温暖过冬、快乐过节。

调研组一行还实地调研了通山县综合应急救援大队。(2020110日)


附件:

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导要求确保岁末年初安全形势持续稳定