今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市应急管理局召开党史学习教育动员大会

来源:市应急管理局 时间:2021-03-10

市应急管理局召开党史学习教育动员大会

今天(310日)上午,市应急管理局召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,传达贯彻全省、全市党史学习教育动员大会精神,动员部署党史学习教育活动。

市应急管理局党委书记、局长,党史学习教育领导小组组长郑耀英从“充分认识党史学习教育的重大意义、高标准高质量完成学习教育各项任务、确保党史学习教育取得实实在在成效”三个方面作学习辅导报告。

该局表示,要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉把党史学习这堂必修课修好用好,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要切实把党的初心宗旨内植于心、外践于行,牢固树立“人民至上、生命至上”的应急管理根本价值遵循,下苦功夫提升应急管理能力和水平,下大力气防范化解重大安全风险,要激发顽强拼搏、奋力进取的干事创业活力,积极投身新时代应急管理伟大实践。

附件:

上一篇:
下一篇: 事故发生1小时内回传!我市推动应急通信保障能力建设