今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

习近平新时代中国特色社会主义思想进机关———走进市应急管理局开展线上线下相结合宣讲活动

来源:云上咸宁 时间:2022-06-15

云上咸宁报道(记者 陈劲松 通讯员 姜杭德)6月15日,由市委宣传部组织的“习近平新时代中国特色社会主义思想进机关——走进市应急管理局”线上线下相结合宣讲活动举行。活动采取电视电话会议形式开展,主会场40余名机关干部参加讲座,县(市、区)分会场200余人参加线上学习。

活动现场,市委宣讲团成员、市委党校教师吴英以《推进全面从严治党  加强党风廉政建设》为题,从“重温百年党史,汲取红色力量”、“落实法规制度,推进全面从严”、“勇于自我革命,永葆生机活力”三个方面,对全面从严治党的核心要义进行全面阐释。

与会人员表示,将从本次学习中汲取智慧和力量,切实担负起全面从严治党的政治责任,坚定信念、奋力拼搏,以全面从严治党新成效确保全市安全形势持续稳定,全面开启应急事业高质量发展新征程,为我市高质量发展提供坚实的安全保障。

(编辑 杨紫妮 编审 张宇)


附件:

上一篇:
下一篇: 孟祥伟主持市委理论学习中心组(扩大)专题学习会议:强化安全生产意识 打牢安全生产工作基础 坚决扛起促一方发展保一方安全的政治责任