今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市应急管理局举行党风廉政建设宣传教育月警示教育大会

来源:咸宁市应急管理局 时间:2022-08-05

85市应急管理局举行党风廉政建设宣传教育月警示教育大会,会上传达学习了全市领导干部警示教育大会精神,宣读了《2022市应急管理局党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,局党委书记、局长吴涛以《坚持警钟长鸣守好廉洁底线》为题,为全体党员讲授廉政党课。

吴涛同志要求,要始终保持头脑清醒,深刻认识到党风廉政建设的极端重要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。要严字当头守住底线,管好自己、管好身边人,做到慎始、慎独、慎微、慎好、慎友。要打造拒腐防变铁军,党委班子要落实主体责任,履行“一岗双责”,抓班子带队伍;各科室(单位)负责人要履行“第一责任人”的职责,强作风守纪律;其他干部要持续改进作风,做到知敬畏遵法纪,敢担当会作为。

吴涛同志强调,全体干部要认真学习党纪党规和法律法规,强化党性修养廉洁底线强化责任担当,以过硬的本领、优良的作风、担当的精神确保全市安全形势持续稳定,为新时代应急管理事业改革发展贡献力量。

附件:

上一篇:
下一篇: 下基层察民情解民忧暖民心 | 消除安全隐患 市应急管理局开展高温天气安全检查