今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市安监局2018年“招硕引博”面试通知

索引号 : 735214093/2018-00628 文       号 :

主题分类: 人事工作 发文单位: 市安监局

名       称: 市安监局2018年“招硕引博”面试通知 发布日期: 2018年05月07日

有效性: 失效 发文日期: 2018-05-07 11:17:00

  为确保我局“招硕引博”工作顺利进行,根据《咸宁市2018年“招硕引博”工作实施方案》的要求,现将面试有关事项通知如下:

  一、面试对象

  根据计划招引岗位人数与面试人选1:3的比例,以专业水平测试成绩从高到低确定进入面试人员,具体名单见笔试成绩公告。

  二、资格复审

  2018年5月12日下午15:00-18:00对考生进行资格复审,考生持身份证、学历证、学位证(应届毕业生提供学校开具的学历、学位证明;在职在编的机关事业单位人员提供单位同意报名的书面证明,并且需要在5月9日下午17:00前将书面证明扫描件发送邮箱709545952@qq.com)原件和复印件到市安监局9003室进行资格复审,未通过资格复审的不得参加面试,未按时发送书面证明扫描件和未按时参加资格复审的考生视为放弃面试。

  三、面试事项

  (一)测试时间

  2018年5月13日(周日)上午9:30,对017、018岗位进行面试。

  (二)面试地点

  咸宁市安监局11楼会议室。

  (三)面试方式

  面试采取结构化面试的方式进行,采用百分制量化评分,满分100分。面试成绩由考官现场打分,去掉一个最高分和一个最低分后,取其他得分的平均分为考生的面试成绩,分数保留2个小数点,面试结束后取面试成绩的50%计入考生总成绩。

  (四)面试程序

  本面试通知发布后,因考生弃权等因素造成面试人选出现缺额,按该岗位笔试成绩依次递补。在面试举行当天,因考生弃考造成入围人选达不到规定比例的,可不再递补。对因考生弃权等因素造成只有一人参加面试的,实行最低合格分数线控制,最低合格分数为总分70分。对达不到最低合格分数线的,不能进入体检、考察阶段。

  参加面试的考生持身份证,按规定的考试时间提前30分钟到达市安监局11楼侯考室;工作人员宣布面试纪律和注意事项,考生抽取面试顺序号并在《面试顺序表》上签字;面试时按抽取的顺序号由工作人员带领进入面试考场;主持人当场公布每位考生成绩,考生当场签字确认。

  四、其他事项

  1.报销考生来咸考试的交通费,统一在怡宁酒店安排食宿。

  2.请考生提前安排好行程,并自行负责在咸期间的安全。

  3.请考生知悉上述内容后,以短信形式回复“姓名+性别+报考岗位”

  联系人:王芳,电话:18120362000。

  

 

                                                                                                                                         咸宁市安全生产监督管理局

                                                                                                                                                 2018年5月7日

附件: