今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市安监局2018年“招硕引博”考试成绩及入围考察名单公告

索引号 : 735214093/2018-00629 文       号 :

主题分类: 人事工作 发文单位: 市安监局

名       称: 咸宁市安监局2018年“招硕引博”考试成绩及入围考察名单公告 发布日期: 2018年05月15日

有效性: 失效 发文日期: 2018-05-15 10:02:00

  

   根据市安监局2018年“招硕引博”工作的整体安排,现将我单位2018年“招硕引博”考试总成绩及入围考察人员名单予以公布。

  一、考察对象。根据综合成绩和加试成绩从高到低的顺序,经局党组研究按计划招引人数和考察对象1:1的比例确定考察对象。本次我局017、018两个岗位共确定3名考察对象。(具体名单见附件)

  二、考察时间。2018年5月中下旬(具体时间另行通知)

  三、考察方式。本次考察由局党组确定考察小组,依托考生学校或工作单位组织进行考察,采取座谈、查阅档案、函调等方式进行。

  四、考察内容。对考察对象资格条件进行考察,全面考察德、能、勤、绩、廉情况,突出考察政治品质和道德品行,注重考察工作表现,加强作风考察,强化廉政情况考察,对考察对象作出客观准确的评价。

  五、体检事项。通过考察的考生参加体检,体检具体时间、地点另行通知,考生体检费用由市安监局支付,体检项目和标准参照公务员体检执行。

  六、根据市委人才办关于2018年“招硕引博”考察体检工作的有关要求做好考察和体检工作。因考察对象放弃考察体检或考察体检不合格,造成考察体检对象空缺时,由市安监局向市委人才办提交递补申请,按照参加面试的考生总成绩顺序和相关规定进行递补。

  七、对通过考察、体检的对象,提请研究审定并公示后,按程序办理录用手续。

  八、公示时间:2018年5月15日-5月21日,咨询电话:咸宁市安监局办公室0715-8256891,监督电话:咸宁市纪委驻人大纪检组0715-8126613。

  

   附件:咸宁市安监局2018年“招硕引博”总成绩及入围考察名单

  

 

                                                                             咸宁市安全生产监督管理局

                                                                                 2018年5月15日

附件: