今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市应急管理局开展社区环境卫生大扫除活动

来源:市应急管理局 时间:2020-04-21

为积极响应爱国卫生运动和环境综合整治活动的号召,切实改善创文包保社区居住环境,4月17日,市应急管理局再次组织党员干部深入阳光社区一网格开展卫生大扫除。

在阳光社区一网格曲苑小区和福鑫景城,志愿者们纷纷拿起铁铲、扫帚、火钳等劳动工具,对群众房前屋后进行了清扫,对花坛、水沟等重点地段进行了垃圾清运,同时向居民宣传春季重点传染病防控及新冠肺炎防控知识,鼓励引导群众共同维护小区环境卫生,强化文明卫生意识,进一步巩固疫情防控成果,有效提升小区整洁程度。


通过开展爱国卫生志愿服务活动,进一步增强了局党员服务群众、奉献社会的宗旨意识,真正亮身份、树形象、作表率,营造了爱国卫生人人参与、健康生活人人共享的良好氛围。


附件:

上一篇:
下一篇: 关于在打赢打好疫情防控阻击战中开展 “亮身份、践初心、比作为”活动的实施方案