今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我局开展“六大”活动专题学习研讨会

来源:市应急管理局 时间:2020-06-22


6月19日上午,我局开召开“六大”活动专题学习研讨会。全体干部职工先后集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习上的讲话、习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话精神、习近平在山西考察时的重要讲话精神、习近平总书记近期对安全生产作出的重要指示以及《湖北省安全生产专项整治三年行动方案》《咸宁市安委会成员单位安全生产工作职责》等有关精神要求。

会上,漆晓乐、王力等几位同志围绕近期调研情况,从调研感受,县市区安办、专委会、乡镇、企业等落实安全生产责任情况等方面分析问题、剖析原因并提出意见建议。大家纷纷表示,要不断加强学习,不断改进作风,不断提升自我,进一步提升专业能力和解决复杂问题的本领。

最后,局党组书记、局长郑耀英同志研讨发言进行了点评,要求全体干部职工要对标“深实严细久”要求,结合本职工作,进一步明确思路、认真查找短板、积极寻找对策方法,切实通过“六大”活动,找准我局在推进咸宁高质量发展的地位和作用,为建设特色产业增长极转型发展示范区自然生态公园城市提供安全稳定环境。


附件:

上一篇: 咸安区开展有限空间作业应急救援演练
下一篇: 身临其境!记者带你体验市防灾减灾体验教育馆