今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

安全督查④——市安办:抓牢“关键点” 深入“回头看”

来源:云上咸宁 时间:2020-10-09

10月4日,市安办督查组深入通山县对节前已督查过的多家重点单位落实回访复查。

在隐水洞、龙隐山景区,督查组详细查看了景区游客疏导现场及相关工作台账,要求景区要深刻吸取“10·1山西太原台骀山景区亡人事故”教训,加强景区安全管理,落实防疫各项要求,做好道路交通疏导,切实防范火灾、地灾等突发灾害,确保游客生命财产安全。

在大畈长坡岭采石厂、宏兴石化畈泥加油站、森林小镇建筑工地,督查组详细询问了节日生产经营情况,督查发现长坡岭采石厂未生产,要求宏兴石化畈泥加油站工作人员加强安全管理学习培训,督促森林小镇建筑工地加强冒雨作业安全管理。

在南林桥镇,督查组对该镇政府主要负责同志在岗带班和及时落实“10·1山西太原台骀山景区亡人事故”警示宣传予以肯定,并深入该镇南林钙业和石门村乡村旅游点,详细解了值班值守情况,要求乡镇要严格落实属地责任,强化风险防范措施,要求南林钙业山上施工单位严格按安全规程作业。

附件:

上一篇:
下一篇: 安全督查③——直击重点,排查难点!市安办督查组“双节”不停歇