今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

安全督查⑥——市安办电力保供暗访督查忙

来源:云上咸宁 时间:2020-10-09

10月6日,市安办组织督查组对国网咸安供电公司及所属乡镇供电所和城区浮山变电站、文笔山变电站进行安全生产工作和“双节”期间保电和值班值守情况进行暗访,检查组采取不打招呼、直接到点的方式进行。

在国网咸安供电公司和宝塔、向阳湖供电所,暗访组检查了相关单位值班值守情况,听取了咸安供电公司带班领导关于“双节”期间咸安区电力供应保障和应急抢修情况,了解有关供电所应急值班和故障抢修相关情况,要求咸安区供电公司和供电所落实好值班制度,加强线路巡查,确保双节期间电力供应保障。

在浮山和文笔山变电站,暗访组检查了变电站值班值守和设备巡检情况,听取了市供电公司运检公司关于双节期间咸安温泉保供方案和应急预案相关情况,要求市供电公司和相关变电站落实好应急预案,加强调度和设备巡查,确保双节期间咸安、温泉城区电力供应保障。

附件:

上一篇:
下一篇: 安全督查⑤——市安办:督乡镇查企业 安全之弦不松懈